墨騰創投 CEO 李江玕談本地化沒有捷徑

以東南亞為例,從本地化程度、文化和人才三個維度切入

Grab與印尼政府合作 旨在推進電動車生態系統

2019 年 12 月 13 日,在印度尼西亞雅加達,東南亞與網約車獨角獸 Grab 和印尼政府公布了共建印尼電動汽車生態系統路線圖的計劃

Skyfu Games王子磊(上):從 Voodoo 到《全民漂移》 當前中輕度休閑游戲市場上的誤區何在?

?盡管市場上并沒有明確的叫法,但一個比較現實的情況是,中輕度游戲已經悄然在今天的游戲市場上崛起。

印尼社交電商Evermos宣布完成825萬美元A輪融資 順為資本跟投

印尼社交電商平臺 Evermos,近日宣布完成 825 萬美元 A 輪融資。本輪融資由 Jungle Venture 領投,順為資本、Alpha JWC Ventures 跟投。

用戶規模停滯不前 Voodoo失去霸主地位 超休閑游戲將走向哪里?

盡管近年來超休閑游戲席卷了歐美各大市場的免費榜,但根據 App Annie 的數據來看,淘金熱之下超休閑游戲的生存環境似乎沒那么好。

印度政府被曝將加強公民互聯網數據監管 擬定新規獲取公民數據

新規強調,企業必須將其用戶的非個人數據交給政府。同時,凡是為了國家主權、公共利益,印度政府有權收集印度公民的所有數據信息,而不必征得公民的同意。

Netflix 在印度內測季度包、半年包等長期套餐

在過去幾年,為了吸引更多用戶,Netflix 投入頗多,這也導致其成為目前印度最昂貴的流媒體服務商之一。

越南電商流量占東南亞1/3 Sendo等本土電商訪問量位居前列

在今年第三季度,越南的電子商務網絡流量僅次于印度尼西亞,占整個東南亞的 30.9%,在該地區排名第二。

年底庫存壓力大+業績難提高 印度零售商提前1-2周開始年末促銷

當每年的前幾個月零售業績不佳之后,印度傳統的圣誕節和新年促銷季都會提前,這種趨勢已經持續了兩年。

美FTC擬通過法院阻止Facebook打通旗下聊天應用

據外媒報道,知情人士透露,美國反壟斷執法者正在考慮通過法院來阻止 Facebook 合并技術系統,以便用戶可以在該公司的應用之間進行通信。

蘋果收購英國手機攝像技術創企 曾融資500萬美元

北京時間 12 月 13 日消息,蘋果公司剛剛收購了一家可以改善智能手機照片拍攝效果的英國創業公司。

東南亞電商6國戰局:Lazada、Shopee瓜分殆盡 后來者Wish虎視眈眈

Shopee、Lazada 正爭奪東南亞電商市場頭把交椅。

Voodoo的野心:收購一家英國手游公司 利用自身專長幫團隊打造頭部產品

根據外媒 GamesBeat 報道,超休閑游戲大廠 Voodoo 在擴張路上又有了新動作——收購一家位于倫敦的手游公司 Gumbug。

金融科技抱團出海 印度或成在線借貸戰地新“寵兒”

目前,印度在線借貸市場上,除了借貸公司,擁有龐大客戶基礎的其他金融科技公司也紛紛進軍,沒人想錯過這個 1 萬億美元的市場。

印度發票折扣服務平臺KredX完成2600萬美元B輪融資

總部位于印度班加羅爾的發票折扣服務平臺 KredX 宣布完成了一筆 2600 萬美元的 B 輪融資,領投方為老虎全球管理基金,參投方包括此前曾投資過該公司的風投公司。

11月超休閑游戲下載榜:熱門游戲排名跌宕起伏 《沙灘球球》卻連月霸榜

此次榜單第 3-8 位變動較大,“狀元”和“榜眼”則絲毫未變,依舊是《沙灘球球》(Sand Balls)和《趣味賽跑 3D》(Fun Race 3D)。

Jumia:戰略調整還是全面潰敗

本周,Rocket Internet 孵化的非洲電商平臺 Jumia 宣布退出盧旺達市場。而就在不久之前,Jumia 已經宣布關閉坦桑尼亞和喀麥隆的業務。在這之后,Jumia 還在非洲業務收縮到了 11 個國家。

印度本地零售商數字化平臺m.Paani完成550萬美元A輪融資

總部位于印度孟買的本地零售商數字化平臺 m.Paani 宣布完成了一筆 550 萬美元(約合 3.9 億盧比)的 A 輪融資。

Lyft在洛杉磯及舊金山灣區擴展租車業務

Lyft 表示,希望在未來幾個月向洛杉磯和舊金山的所有用戶推出這項服務。該公司在其網站上表示,目前還沒有將租車服務推廣到其他城市的計劃。

白鯨客服微信白鯨客服微信
微信公眾賬號微信公眾賬號
香港六个彩53期码报