印度支付銀行Airtel Payments Bank完成32.5億盧比融資

據外媒 dealstreetasia 消息,印度最大的電信公司 Bharti Airtel 和 Bharti Enterprises 旗下支付銀行 Airtel Payments Bank 宣布完成了一筆 32.5 億盧比(約合 4700 萬美元)的新一輪融資。

注意!亞馬遜從7月1日起向賣家征收銷售稅和使用稅

亞馬遜美國近期在賣家論壇上發布一則帖子稱,從 2019 年 7 月 1 日起,亞馬遜要代替美國的八個州向賣家們征收銷售稅和使用稅!

歐洲共享滑板車升溫:Dott融資3400萬美元

歐洲初創公司 Dott 近日在現有投資者 EQT 和南非報業集團 Naspers 牽頭的一輪融資中獲得了 3000 萬歐元的資金,將用于開展電單車(電動自行車)租賃業務,并將推出新一代電動滑板車。

Uber:在日本很多老年人幫我們送外賣 而且靠步行送

7 月 5 日消息,由于當地禁止拼車服務,Uber 通過旗下外賣業務 Uber Eats 不斷拓展日本市場,而老年人則成了這項業務的主力軍。

《完美世界手游》臺灣地區首周很成功 SLG老產品下滑 | 大陸出海秀

騰訊的《QQ 飛車》自臺灣地區上線以來,一直表現不錯,近三個月一直排名 App Store 暢銷榜前 3 名,基本都是收入冠軍。可以預見今后《跑跑卡丁車》在臺灣市場上線后,也應該有較為不錯的表現。

TerraPay獲國際金融公司810萬美元投資

據外媒 dealstreetasia 消息,印度移動支付網關服務提供商 TerraPay 宣布完成了一筆 810 萬美元的新一輪融資,投資方為世界銀行旗下投資機構國際金融公司(IFC)。

外媒:斗魚考慮下周在美進行IPO

2019 年一季度營收為 14.89 億元,相比上年同期的 6.67 億元增長 123.24%;凈利潤為 1820 萬元,相比上年同期的虧損 1.56 億元增長 111.67%。

物流仍舊是東南亞電商的大難題

調查顯示,35% 的消費者繼續將物流視為電子商務中的最大問題。超過 90% 的客戶投訴和負面回應與延遲發貨或缺乏溝通的運輸狀態有關。

  • CAMIA ? 7 小時前
  • 2840

中國赴歐游客增多 美國零售平臺Citcon 欲為游客提供支付寶、微信支付等交易方式

?總部位于美國的零售平臺 Citcon 近日推出了進軍歐洲市場的計劃,希望讓人們能夠通過中國移動手機錢包進行支付。

中小企業轉賬可以更快了! PayPal與Visa合作在加拿大推出即時轉賬服務

?“支付難”是所有消費者和企業的共同困擾,其中,中小型企業(SMB)首當其沖,影響尤為嚴重。

越南電商差異化競爭火熱 Tiki力推“小時達” Lazada在社交媒體上直播

越南的手機用戶中,有 80% 的用戶每月至少網購一次。

2019年Q2全球熱點市場休閑手游新洞察:以泰國和印尼為代表的東南亞成為主戰場

以印尼和泰國為代表的東南亞地區,依舊是休閑類游戲留存最好的地區。

通過會員訂閱模式 這家公司把1款產品從iOS美國暢銷榜500推到了第99名

運營200天提高美國用戶生命周期價值10倍,怎么做?

華為在巴西開設兩家實體店 手機銷售火爆

全球最大的智能手機生產商之一——華為,近期在圣保羅開設了兩家實體店。

美司法部擬下周批準T-Mobile收購Sprint

知情人士說,司法部正在與 T-Mobile 敲定一項最終協議,旨在確保 Dish 能夠成為美國移動通信場的第四大強勁競爭對手。

三星本周發財報 華爾街預測二季度利潤暴跌六成

分析師表示,該季度業績將是三星電子近三年來的最低水平,由于科技市場普遍放緩,供應過剩現象仍在持續,盈利復蘇的前景仍需幾個季度才能實現。

中國游戲持續攻占海外市場 盤點2019上半年手游出海的“四大黑馬”!

總的來說,中國游戲廠商仍在強勢進攻海外市場,并且在美國、日本、韓國等主流高 ARPU 值市場實現持續增長。

馬來西亞 | 豐隆銀行加速無現金支付的發展

馬來西亞豐隆銀行(HLB)透露,截至 2018 年底,64.4% 的客戶使用數字和移動平臺進行銀行交易,比去年增加了 20% 以上。

曾讓投資者望而卻步的沙特 已迎來投資的春天?

外來投資者增加 70%,宜商指數全球第四。

白鯨客服微信
微信公眾賬號
香港六个彩53期码报