• 2019-11-15 18:20

    分享至

    微信掃碼

    支付寶現可辦理泰國落地簽業務

    11月15日消息 泰國作為距離中國較近的一個國家,每年都會有大量的中國游客前去旅游度假。今日支付寶正式“官宣”泰國落地簽業務辦理,用戶現在可通過支付寶App直接辦理泰國落地簽業務,十分方便。具體步驟為:打開支付寶,搜“泰國電子落地簽證”,即可在泰國移民局官方授權的電子落地簽證小程序里申請。目前已支持素萬那普、廊曼、普吉、清邁國際機場。
    來源:鳳凰網科技
    支付寶現可辦理泰國落地簽業務 11月15日消息 泰國作為距離中國較近的一個國家,每年都會有大量的中國游客前去旅游度假。今日支付寶正式“官宣”泰國落地簽業務辦理,用戶現在可通過支付寶App直接辦理泰國落地簽業務,十分方便。具體步驟為:打開支付寶,搜“泰國電子落地簽證”,即可在泰國移民局官方授權的電子落地簽證小程序里申請。目前已支持素萬那普、廊曼、普吉、清邁國際機場。(鳳凰網科技)
    支付寶現可辦理泰國落地簽業務
  • 2019-11-15 18:12

    分享至

    微信掃碼

    雅虎日本和Line洽談合并

    11月13日,日本經濟新聞和日本共同社稱,雅虎日本運營公司Z Holdings和聊天軟件Line運營公司Line Corp.正在進行業務合并談判。雙方的母公司,即日本億萬富翁孫正義旗下的軟銀(SoftBank),和韓國互聯網巨頭Naver,將對半出資成立一家新公司,新公司將持有Z Holdings,下轄雅虎日本和Line。
    來源:網易科技
    雅虎日本和Line洽談合并 11月13日,日本經濟新聞和日本共同社稱,雅虎日本運營公司Z Holdings和聊天軟件Line運營公司Line Corp.正在進行業務合并談判。雙方的母公司,即日本億萬富翁孫正義旗下的軟銀(SoftBank),和韓國互聯網巨頭Naver,將對半出資成立一家新公司,新公司將持有Z Holdings,下轄雅虎日本和Line。(網易科技)
    雅虎日本和Line洽談合并
  • 2019-11-15 18:11

    分享至

    微信掃碼

    聯想可折疊手機首發:摩托經典款復活 預計售1500美元

    11月15日,聯想集團董事長兼CEO楊元慶在“2019聯想創新科技大會”上正式宣布,聯想發布摩托羅拉首款可折疊手機MotoRazr2019。停產多年的摩托羅拉Razr重新回到市場。楊元慶介紹,性能上,MotoRzr2019折疊式手機配備高通Snapdragon710處理器,帶4GB/64GB和6GB/128GBRAM、和存儲變體。電話上的輔助顯示器提供600x800像素分辨率
    來源:網易科技
    聯想可折疊手機首發:摩托經典款復活 預計售1500美元 11月15日,聯想集團董事長兼CEO楊元慶在“2019聯想創新科技大會”上正式宣布,聯想發布摩托羅拉首款可折疊手機MotoRazr2019。停產多年的摩托羅拉Razr重新回到市場。楊元慶介紹,性能上,MotoRzr2019折疊式手機配備高通Snapdragon710處理器,帶4GB/64GB和6GB/128GBRAM、和存儲變體。電話上的輔助顯示器提供600x800像素分辨率(網易科技)
    聯想可折疊手機首發:摩托經典款復活 預計售1500美元
  • 2019-11-15 18:06

    分享至

    微信掃碼

    Q2智能手機應用處理器份額報告:高通蘋果三星列前三

    11月15日下午消息,Strategy Analytics手機元件技術服務發布的研究報告《2019年Q2智能手機應用處理器市場份額追蹤:高通以40%的收益份額保持領先》指出,2019年第二季度,全球智能手機應用處理器(AP)市場收益同比下降2%至48億美元。高通,蘋果,三星LSI,海思和聯發科在2019年Q2占據了全球智能手機應用處理器(AP)市場收益份額的前五名。高通以40%的收益份額遙遙領先,緊隨其后的是蘋果(20%)和三星LSI(13%)。
    來源:新浪科技
    Q2智能手機應用處理器份額報告:高通蘋果三星列前三 11月15日下午消息,Strategy Analytics手機元件技術服務發布的研究報告《2019年Q2智能手機應用處理器市場份額追蹤:高通以40%的收益份額保持領先》指出,2019年第二季度,全球智能手機應用處理器(AP)市場收益同比下降2%至48億美元。高通,蘋果,三星LSI,海思和聯發科在2019年Q2占據了全球智能手機應用處理器(AP)市場收益份額的前五名。高通以40%的收益份額遙遙領先,緊隨其后的是蘋果(20%)和三星LSI(13%)。(新浪科技)
    Q2智能手機應用處理器份額報告:高通蘋果三星列前三
  • 2019-11-15 18:03

    分享至

    微信掃碼

    阿里巴巴15日正式啟動香港上市 股份代號為9988

    11月15日消息,阿里巴巴集團控股有限公司(阿里)15日宣布,當日正式啟動香港上市。公司將在香港交易所主板上市,股份代號為9988。 阿里本次將發行5億股普通股新股,其中香港公開發售0.125億股新股,發行價格將不高于每股188港元;國際發售4.875億新股,將于20日確定國際發售價。
    來源:新華社
    阿里巴巴15日正式啟動香港上市 股份代號為9988 11月15日消息,阿里巴巴集團控股有限公司(阿里)15日宣布,當日正式啟動香港上市。公司將在香港交易所主板上市,股份代號為9988。 阿里本次將發行5億股普通股新股,其中香港公開發售0.125億股新股,發行價格將不高于每股188港元;國際發售4.875億新股,將于20日確定國際發售價。(新華社)
    阿里巴巴15日正式啟動香港上市 股份代號為9988
  • 2019-11-15 17:09

    分享至

    微信掃碼

    英國奢侈品品牌博柏利與騰訊攜手,探索社交媒體與零售相融合

    英國奢侈品品牌博柏利與騰訊合作,在中國這個主要的奢侈品市場,嘗試融合零售與社交媒體。博柏利與騰訊聯盟的第一步將是博柏利在深圳的一家實體門店,由社交網絡運營商微信提供支持。博柏利表示,該空間將提供“獨特的體驗,作為連接奢侈品消費者的社交和網絡生活與實體環境的紐帶”。
    來源:彭博
    英國奢侈品品牌博柏利與騰訊攜手,探索社交媒體與零售相融合 英國奢侈品品牌博柏利與騰訊合作,在中國這個主要的奢侈品市場,嘗試融合零售與社交媒體。博柏利與騰訊聯盟的第一步將是博柏利在深圳的一家實體門店,由社交網絡運營商微信提供支持。博柏利表示,該空間將提供“獨特的體驗,作為連接奢侈品消費者的社交和網絡生活與實體環境的紐帶”。(彭博)
    英國奢侈品品牌博柏利與騰訊攜手,探索社交媒體與零售相融合
  • 2019-11-15 17:08

    分享至

    微信掃碼

    消息稱蘋果明年推“超級捆綁包”,整合多項付費服務

    國外媒體今日援引多位知情人士的消息稱,蘋果公司正考慮推出一項“捆綁式訂閱服務”,即將新聞訂閱服務Apple News+、流媒體視頻服務Apple TV+和音樂服務Apple Music等付費互聯網服務捆綁銷售。這些知情人士稱,蘋果計劃最早于2020年推出這項服務,其目的是為了吸引更多訂閱用戶。
    來源:網易科技
    消息稱蘋果明年推“超級捆綁包”,整合多項付費服務 國外媒體今日援引多位知情人士的消息稱,蘋果公司正考慮推出一項“捆綁式訂閱服務”,即將新聞訂閱服務Apple News+、流媒體視頻服務Apple TV+和音樂服務Apple Music等付費互聯網服務捆綁銷售。這些知情人士稱,蘋果計劃最早于2020年推出這項服務,其目的是為了吸引更多訂閱用戶。(網易科技)
    消息稱蘋果明年推“超級捆綁包”,整合多項付費服務
  • 2019-11-15 17:08

    分享至

    微信掃碼

    沃爾瑪第三季度總營收1279.9億美元,超出預期

    沃爾瑪百貨發布2020財年第三季度財報,數據顯示,沃爾瑪當季總營收1279.9億美元,市場預期1286億美元,去年同期1248.94億美元,凈利潤32.9億美元,市場預期31.39億美元,去年同期17.1億美元。
    來源:新浪美股
    沃爾瑪第三季度總營收1279.9億美元,超出預期 沃爾瑪百貨發布2020財年第三季度財報,數據顯示,沃爾瑪當季總營收1279.9億美元,市場預期1286億美元,去年同期1248.94億美元,凈利潤32.9億美元,市場預期31.39億美元,去年同期17.1億美元。(新浪美股)
    沃爾瑪第三季度總營收1279.9億美元,超出預期
  • 2019-11-15 17:07

    分享至

    微信掃碼

    美國各州對谷歌反壟斷調查擴大到搜索和安卓業務

    據外媒最新消息,知情人士披露,美國48個州和兩個地區的檢察部門正準備將谷歌反壟斷調查延伸到該公司網絡廣告業務之外,囊括谷歌的網頁搜索和安卓操作系統業務。德克薩斯州總檢察長的一名發言人在被問及調查的范圍時表示:“目前,州級檢察部門的調查只關注在線廣告;然而,一如既往,隨著調查的進展,我們發現的事實將決定調查最終走向何方。”谷歌拒絕置評。
    來源:騰訊科技
    美國各州對谷歌反壟斷調查擴大到搜索和安卓業務 據外媒最新消息,知情人士披露,美國48個州和兩個地區的檢察部門正準備將谷歌反壟斷調查延伸到該公司網絡廣告業務之外,囊括谷歌的網頁搜索和安卓操作系統業務。德克薩斯州總檢察長的一名發言人在被問及調查的范圍時表示:“目前,州級檢察部門的調查只關注在線廣告;然而,一如既往,隨著調查的進展,我們發現的事實將決定調查最終走向何方。”谷歌拒絕置評。(騰訊科技)
    美國各州對谷歌反壟斷調查擴大到搜索和安卓業務
  • 2019-11-15 17:06

    分享至

    微信掃碼

    OYO宣布進軍泰國,加速布局東南亞市場

    OYO宣布進軍泰國,開始在曼谷、芭堤雅、普吉島和華欣等13個城市運營50家酒店,共8000間客房。這也意味著OYO正加速布局東南亞市場。在進入泰國之前,OYO已進軍東南亞,布局馬來西亞、印度尼西亞、菲律賓和越南市場。馬來西亞是OYO 2016年進軍海外市場的第一站,目前OYO已經成為馬來西亞最大酒店連鎖。
    來源:新浪科技
    OYO宣布進軍泰國,加速布局東南亞市場 OYO宣布進軍泰國,開始在曼谷、芭堤雅、普吉島和華欣等13個城市運營50家酒店,共8000間客房。這也意味著OYO正加速布局東南亞市場。在進入泰國之前,OYO已進軍東南亞,布局馬來西亞、印度尼西亞、菲律賓和越南市場。馬來西亞是OYO 2016年進軍海外市場的第一站,目前OYO已經成為馬來西亞最大酒店連鎖。(新浪科技)
    OYO宣布進軍泰國,加速布局東南亞市場
請長按圖片,將本條快訊分享給好友
白鯨客服微信白鯨客服微信
微信公眾賬號微信公眾賬號
香港六个彩53期码报